SAN Meta Force 5.0 2300g в Киеве

  • Производитель:  SAN
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1154-01
Характеристики
  • Вид Комплексный протеин
смотреть все

   



SAN Meta Force - комплексный протеин (SPI-90 изолят соевого белка (с лецитином), гидролизованный изолят сывороточного белка, микрофильтрованный концентрат сывороточного протеина, мицеллярные альфа и бета казеины, изолят сывороточного протеина, молочный протеин изолят).

Протеиновая матрица Meta Force 5.0 позволяет получить максимальный аминокислотный профиль (содержит заменимые и незаменимые аминокислоты bcaa).

Протеин SAN Nutrition Meta Force 5.0 - универсальная белковая добавка для поддержания мышечной массы, для набора массы мышц и для приема в периоды сушки или пред выступлениями или соревнованиями.

Meta-Force-SAN-2300g

Комплексный протеин SAN Nutrition Meta Force 5.0 - это комплекс разных форм белка разной скорости усвоения. Быстрыми белками выступают концентрат сывороточного белка, гидролизат и сывороточный изолят, соевый протеин обладает средней скоростью усвоения, а казеин более длительной скоростью усвоения (долгий протеин).

Для максимальной энергетической ценности комплексный протеин Meta Force 5.0 SAN обогащен витаминами и минералами. Применение протеина Meta Force будет актуально для спортсменов как силовых видов спорта для набора массы и роста силы, так и для аэробных для поддержания силовых показателей, выносливости и быстрого восстановления после нагрузок.

Состав Meta Force SAN Nutrition на порцию (35 гр):

Состав-Meta-Force-SAN

Как принимать: ежедневно по 2-3 порции.

Каждая порция состоит из 35 гр сухой смеси для приготовления коктейля из которой ее следует смешать с 250-300 мл воды, молока или сока.

Принимать протеин следует в промежутках между едой и сразу после тренировки.

Вид Комплексный протеин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: SAN,Протеин