ISO Whey Kevin Levrone 2270g в Киеве

  • Производитель:  Kevin Levrone
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1157-01
Характеристики
  • Вид Сывороточный протеин
смотреть все

   



Протеин ISO Whey Kevin Levrone 2,27 kg - сывороточный протеин изолят произведенный на основе молока Isolac® самого высокого качества.

Сывороточный изолят Кевина Леврона не содержит примесей сывороточного концентрата, сои или других видов белка.

Данный протеин исключительный 100% изолят молочной сыворотки, который необходим спортсменам для поддержания, восстановления и роста мышц.

ISO-Whey-Kevin-Levrone-банер

Изолят сывороточного белка Levro ISO Whey содержит большое количество белка на порцию (25,5 белка на 30 гр порции), максимально очищен от углеводов, сахара, жира и лактозы.

Такие хорошие характеристики протеина достигнуты в следствии использования новейших технологий производства в сочетании с большими амбициями и желанием Кевина Леврона предоставить рынку спортивного питания действительно новый инновационный и высококачественный протеин обладающий хорошими рабочими свойствами.

Протеин ISO Whey Kevin Levrone обладает максимально мощной аминокислотной структурой, содержащую большое количество незаменимых аминокислот bcaa. Применение протеина Kevin Levrone ISO Whey позволит полностью обеспечить организм необходимым аминокислотным материалом для восстановления и строительства мышц.

Использование протеина позволит получить красивый мышечный рельеф, повысить показатели силы и выносливости. Протеиновая пищевая добавка Levro ISO Whey идеально подойдет для мужчин и для женщин. Использование протеина в сочетании с диетой и активными физическими нагрузками поможет похудеть в желаемых местах без ущерба накачанным мышечным волокнам.

Отзывы профессиональных спортсменов, спортивных диетологов и врачей отмечают протеин Кевин Леврон и всю серию питания Kevin Levrone как одну из самых удачных, популярных и что также важно, весьма доступных по стоимости для большого числа спортсменов по всему миру.

Состав Levro ISO Whey на порцию и на 100 гр:

Состав-Levro-ISO-Whey 

Как принимать Levro ISO Whey: принимать рекомендуется по 2-3 порции в день. Одна порция равна 30 гр сухой смеси. Всего в упаковке 2,27 кг - 75 порций по 30 гр.

Когда пить протеиновый коктейль Levro ISO Whey? Лучшее время для приема протеина за 30 минут до и сразу после тренировки, а в дни отдыха в промежутках между приемами пищи. Для приготовления коктейля следует смешать 30 гр протеина с 250-300 мл воды, молока или сока.

Вид Сывороточный протеин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Kevin Levrone,Протеин