Arnold Series Iron Whey 2270g в Киеве

  • Производитель:  Arnold Series
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1159-01
Характеристики
  • Вид Сывороточный протеин
смотреть все

   



Iron Whey – сывороточный протеин высокого качества. Продукт является новейшей совместной разработкой специалистов компании MusclePharm и легендарного бодибилдера Арнольда Шварценеггера.

Протеин Iron Whey Arnold Series - спортивная добавка премиум класса - один из лучших протеинов на рынке спортивного питания, популярность которого растет с каждым днем. Отзывы Iron Whey Arnold Series говорят о высоком доверии спортсменов к данному спортивному продукту.

Такая популярность добавки обусловлена основными преимуществами: хорошим качеством изначального сырья, хорошей формулой ингредиентов, что в свою очередь дает возможность получить практически лучшие рабочие качества продукта, а также, немаловажной является цена Iron Whey Arnold Series, поскольку она весьма доступна для большинства активно занимающихся спортом людей.

iron_whey_arnold_series

В основе протеина Iron Whey MusclePharm лежит сложная протеиновая матрица в которую входят: сывороточный концентрат, сывороточный изолят и сывороточный гидролизат (белок максимальной степени очистки). Дополнительно протеин обогащен важными анаболическими аминокислотами: глицин, таурин, лейцин, изолейцин, валин, глютамин.

Протеин Iron Whey содержит небольшое количество углеводов которые представлены мальтодекстрином, с минимальным содержанием жира и сахара. Для максимальной питательной ценности протеин MusclePharm Arnold Series содержит комплекс витаминов и минералов, а также, фермент лактазу, который принимает активное участие в переваривании молочных углеводов "лактозы".

Применение сывороточного протеина Iron Whey Arnold Series способствует:

  • повышению энергетического потенциала спортсмена
  • мощному мышечному антикатаболическому воздействию
  • быстрому восстановлению мышечных тканей после нагрузок
  • активному росту мышечной массы и общих физических показателей

Без достаточного количества белка спортсмену очень тяжело получить какие либо существенные результаты в показателях силы и выносливости. Пытаясь восполнить потребность организма белком с помощью обычной пищи, организм также набирает и лишние калории, жиры, углеводы и другие не нужные вещества. Такой питательный рацион хоть и может позволить набрать массу вообщем, но в таком случает речь не будет идти о сухой мышечной массе и построении красивого атлетического тела.

С помощью протеина Iron Whey Arnold Series можно получить ежедневно необходимый объем белка для роста мышц и без лишних калорий, жиров и углеводов. Естественно что углеводы тоже нужны спортсмену для поддержания энергетического уровня и функциональности мышечной массы, для этого они и содержатся в данном протеине в минимально необходимом количестве.

Состав Iron Whey MusclePharm на порцию:

состав-Iron-Whey-Arnold-Series

Как принимать: согласно с рекомендациями специалистов компании MusclePharm и лично Арнольда Шварценеггера, необходимо принимать протеин Iron Whey - ежедневно по две-три порции.

Идеальное время приема протеина: за 30 минут перед и сразу после тренировки. Также, протеин можно принимать ситуационно с целью закрытия возникшего белкового окна для антикатаболического воздействия. Каждая порция протеина  Iron Whey состоит из 32 грамм и при приготовлении коктейля смешивается с 250-300 мл воды.

Вид Сывороточный протеин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Arnold Series,Протеин