Amix IsoPrime CFM Isolate 2000g в Киеве

  • Производитель:  AMIX
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1200-01
Характеристики
  • Вид Сывороточный протеин
смотреть все

   



Amix IsoPrime CFM Isolate - сывороточный изолят высокого качества с 90%-м содержанием белка. Сывороточный протеин изолят IsoPrime CFM это результат использования современных технологий и оборудования для получения лучшего результата.

Данная белковая добавка идеально подойдет для тех, кто стремится к построению красивой фигуры без капельки лишнего жира. С использованием белка IsoPrime CFM Isolate можно получить желаемый мышечный рельеф, красивые кубики пресса и великолепную мышечную прорисовку по всему телу.

Amix Isolate IsoPrime полностью очищен от жиров, сахара, углеводов, содержит минимальное количество калорий. Большое количество белка в порции, аминокислоты, bcaa, L-глютамин, обеспечивают организм и мышцы качественной энергией и строительным материалом для активного физического развития.

Состав продукта на порцию (35 гр):

Amix-IsoPrime-CFM-Isolate-состав

Как принимать: протеиновые коктейли следует пить по 2-3 раза в день в зависимости от индивидуальных потребностей в белке.

Одна порция состоит из 35 грамм сухой смеси.

Для приготовления протеина, смешайте порцию с 250 мл воды или сока.

Оптимально принимать изолят с быстрыми свойствами усвоения, перед и сразу после нагрузок, а в дни отдыха, в промежутках между едой.

Вид Сывороточный протеин
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: AMIX,Протеин