Amino X BSN 1015g в Киеве

  • Производитель:  BSN
  • Доступность:  Наличие уточнять
  • Код товара:  1461-01
Характеристики
  • Вид Порошковые
смотреть все

   



Комплекс незаменимых аминокислот предназначенный для употребления спортсменами которые хотят набрать качественную сухую мышечную массу или придать рельеф уже накачанным и хорошо тренированным мышцам.

Одна порция Амино Х БСН (14,5 гр.) содержит самые необходимые незаменимые аминокислоты для полного удовлетворения потребностей спортивного организма в данных элементах.

Употребление Амино Х BSN решает ряд важных для спортсменов задач:

  • сокращает время восстановления организма после тяжелых нагрузок
  • повышает анаболические способности организма
  • улучшает выносливость и адаптивные способности
  • препятствует процессу катаболизма; снижает тренировочный стресс
  • способствует увеличению показателей силы и набору мышечной массы

Дополнительный прием аминокислот bcaa очень важен для спортсменов, поскольку их потребность в незаменимых аминокислотах существенно выше, нежели у людей не занимающихся спортом.

Для активного спортивного прогресса, роста мышечной массы, быстрого восстановления и хорошего общего состояния здоровья спортсмена - незаменимые аминокислоты bcaa крайне важны.

Содержание незаменимых аминокислот bcaa в организме спортсмена превышает 35% от общей массы находящихся в теле аминокислот.

Единственным источником bcaa выступает традиционная еда, ежедневный пищевой рацион, где они представлены далеко не во всех продуктах и в маленьком количестве. 

Ввиду таких обстоятельств, спортсменам которые находятся в активной стадии набора физической формы, необходимо дополнительно принимать незаменимые аминокислоты bcaa.

Также, нужно заметить что Амино Х выпускается в удобной порошковой форме, легко размешивается и имеет хорошие вкусовые качества. Амино Х совершенно безвреден для организма и его применение не оказывает никаких негативных эффектов.

Препарат подойдет для спортсменов любого возраста и любой степени тренированности.

Состав Amino-X BSN на порцию (14,5 гр):

amino-bsn-состав

Как принимать Amino-X: пить bcaa следует 1-2 раза  сутки (перед, во время, после нагрузок). 

Вид Порошковые
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: BSN,BCAA